Полуфабрикаты из слоеного бездрожжевого теста

     Выпекают изделия из слоеного бездрожжевого теста   в предварительно нагретом до температуры 200-220 °С пекарском шкафу или конвекционной печи ( мы рекомендуем итальянское оборудование "smeg") при температуре 200-220°С в течение 10-15 минут. Время и температура выпечки могут изменяться в зависимости от массы изделия. Наши бездрожжевые изделия не требуют оттайки .

К бездрожжевым изделиям относятся слоеные изделия: хачапури с сыром сулугуни (Адыгея), струдели с начинками.

Доставка слойки в пределах МКАД по г. Москве осуществляется бесплатно!

замороженные хачапури выпекаем в печи для продажи фото замороженные хачапури выпекаем в печи для продажи фото струдели с начинкой фото готовые хачапури после выпечки в печи смег smeg фото