Полуфабрикаты из слоеного дрожжевого теста


Полуфабрикаты из слоёного дрожжевого теста.

Производство и продажа слойки из слоеного теста.

В продаже постные пирожки!

Великий Пост начинается за 7 недель до Пасхи и длится 40 дней. Это большое испытание для провославного Христианина. Мы позаботились о людях, которые соблюдают Пост. И предлагаем Вашему вниманию постные пирожки. Купить постные пирожки можно по тел 8(495)771-58-19

 

   Как правильно разморозить? Для правильной выпечки полуфабрикатов из слоеного дрожжевого теста (пицца-покет), требуется разложить изделие на противне и разморозить при комнатной температуре. В противном случае, дрожжи начнут работать на поверхности слоеного изделия, а внутри даже "не проснуться". Процесс расстойки пойдёт не равномерно и возможно внутри изделие не пропечётся.

   Как правильно растаивать полуфабрикат из слоеного дрожжевого теста? Затем мы  помещаем слоеные дрожжевые изделия (слойки) в расстоечный шкаф при температуре 35-40градусов. Не устанавливайте температуру выше, т.к. это приведёт к расплыванию быстрозамороженных полуфабрикатов и не достаточному слоению теста. Под действием тёплого пара дрожжевое тесто увеличивается в объёме примерно в 1.5-2 раза. Это говорит о том, что изделие готово для выпечки в печи. Не забывайте, что в расстоечном шкафу,  на дне всегда должна быть вода!

   Как правильно выпекают полуфабрикаты из слоеного дрожжевого теста? Изделия из слоеного дрожжевого теста выпекаются при температуре 180 градусов в предварительно разогретой до 200 градусов печи. При загрузке изделий в печь (открытой дверце) мы теряем температуру, т.к. это занимает некоторое время. В процессе выпечки, дверь печи не открывается, до момента приготовления слоеных изделий. Выпечка изделий занимает около 15-20 минут в зависимости от оборудования, используемого Вами. Готовым считается изделие жёлто- золотистого цвета. Итак, подведём итоги:

  • не ставить не размороженные полуфабрикаты в расстойку;
  • не передерживать слоеное дрожжевое изделие в расстойке;
  • не открывать духовой шкаф во время выпечки изделий;
  • не снимать горячие изделия с противня, дав им остыть            

         

 

DSC03151 DSC03150 DSC03119 DSC03345 DSC03341 DSC03208        
DSC03191 Слойка дрожжевая слоёная фото

DSC03136 DSC03369 DSC03385 DSC03257        

 

 

 

 

Не нарушайте технологию  и Ваши изделия всегда будут радовать покупателей!

Мы являемся производителями слойки с начинками. Технология выпечки замороженной слойки, пирожков отработана нашими технологами-профессионалами. Слоеное тесто требует правильного подхода к нему! На данный момент, мы разрабатываем технологию производства замороженного хлеба.

Купить слойки?

Продажа замороженных слоек для выпечки.