Оборудование для выпечки слоеных изделий

Оборудование для выпечки слоеных изделий.

Вопрос: Как правильно подобрать оборудование для выпечки слойки?

     Среди профессионального оборудования существуют печи, которые предназначены, как для крупных производств, так и для небольших предприятий общественного питания. Мы предлагаем использовать итальянское оборудование для выпечки слоек фирмы «SMEG». Это оборудование наилучшим образом зарекомендовало себя на рынке, блогодаря высокому качеству, компактности, а также своей надёжности. Конвекционная печь "Smeg" состоит из четырёх линеек, представленных на рынке, для предприятий разной производительности.  Стандартный комплект оборудования включает в себя печь конвекционную и расстоечный шкаф, которые Вы можете приобрести с нашей помощью. Оборудование для продажи слойки и пирожков очень просто в эксплуатации. Профессиональные конвекционные печи Smeg, отличаются от других подобных печей тем, что в них прекрасно и равномерно доддерживается прогрев камеры печи. Слойки и пирожки равномерно выпекаются и не подгорают.

               Вопрос: Как хранить замороженные слойки? 

  Для хранения партии полуфабрикатов до момента выпечки Вам потребуется морозильный ларь ёмкостью около 500-600 литров. Звоните к нам и мы пришлём Вам прайс-лист на оборудование. 

      Всё оборудование для выпечки слоек потребляет около 3.5 кВт/час и работает от обычной однофазной розетки 220 В. Дополнительных вытяжных устройств не требуется

 

 

 

 

 

 

                            печь для выпечки-оборудование   051220121702.jpg

 Печь конвекционная для выпечки пирожков   Печь конвекционная для выпечки слойки

 

Потребляемая мощность: :
Печь: 2,7 кВт/ч
Расстроечный шкаф: 0,8 кВт/ч
Всего: 3,5 кВт/ч на 2 евророзетки.

 

В печи 4 противня размером 435 х 320 мм.
В расстоечном шкафу – 10 противней.
На одном противне размещается 9 изделий.

Габаритные размеры: :
Печь: 597 x 531 x 524 мм
Расстоечный шкаф: 597 x 880 x 545 мм

Максимальная производительность: 120 изделий в час.

морозильный ларь

Для хранения нашей продукции Вам потребуется морозильный ларь: 400-600 литров

Температура хранения -18С