Сохраняя традиции, вместе
уверенно движемся вперёд.
Полуфабрикаты из слоёного дрожжевого теста. Производство и продажа слойки из слоеного теста.
Как правильно разморозить слоёные изделия?
Для правильной выпечки полуфабрикатов из слоеного дрожжевого теста, требуется разложить изделие на противне и разморозить при комнатной температуре. В противном случае, дрожжи начнут работать на поверхности слоеного изделия, а внутри даже "не проснуться". Процесс расстойки пойдёт не равномерно и возможно внутри изделие не пропечётся.
Как правильно растаивать полуфабрикат из слоеного дрожжевого теста?
После дефростации, мы помещаем слоеные дрожжевые изделия (слойки) в расстоечный шкаф при температуре 35-40градусов на 50-60 минут. Не устанавливайте температуру выше, т.к. это приведёт к расплыванию быстрозамороженных полуфабрикатов и не достаточному слоению теста. Под действием тёплого пара дрожжевое тесто увеличивается в объёме примерно в 1.5-2 раза. Это говорит о том, что изделие готово для выпечки в печи. Не забывайте, что в расстоечном шкафу, на дне всегда должна быть вода!
Как правильно выпекают полуфабрикаты из слоеного дрожжевого теста?
Изделия из слоеного дрожжевого теста выпекаются при температуре 180 градусов в предварительно разогретой до 200 градусов печи. При загрузке изделий в печь (открытие дверцы печи) мы теряем температуру, т.к. это занимает некоторое время. В процессе выпечки, дверь печи не открывается, до момента приготовления слоеных изделий. Выпечка изделий занимает около 15-20 минут в зависимости от оборудования, используемого Вами. Готовым считается изделие жёлто- золотистого цвета.
Итак, подведём итоги:
На фото вы можете увидеть, как происxодит процесс расстойки нашей продукции. Как слоёные изделия должны выглядеть после этого.
Не нарушайте технологию и Ваши изделия всегда будут радовать покупателей!
Мы являемся производителями слойки с начинками. Технология выпечки замороженной слойки, пирожков из сдобного теста отработана нашими технологами-профессионалами. Слоеное тесто требует правильного подхода к нему! На данный момент, мы разрабатываем технологию производства замороженного хлеба.
Купить слойки?
Продажа замороженных слоек для выпечки.